Loading...
Loading...
  • La cruderia
    Selezione di crudi all’olio EVO e scaglie di sale maldon
    € 38
    (5 carpacci, 3 tartare, 1 scampo, 1 gambero rosso) (2,4,9)
    Crudo di scampi e gamberi rossi, olio e sale
    € 40
    (3 scampi, 3 gamberi rossi) (2)
    Crudo di calamaretti, olio e bottarga
    € 23
    (14)
    Ostriche “Fine de Claire”
    Cad. € 4
    (14)
    Varietà di tartare leggermente condite
    € 26
    (tonno, salmone, ricciola/ombrina s.d.) (4)
    Tartare di ricciola, olio EVO, sedano, bottarga e fiocchi di sale nero
    € 26
    (4,6,9)
    Tartare di salmone, mango, avocado e zenzero fresco
    € 26
    (4,6)
    Tartare di tonno pinna gialla con tartufo nero
    € 25
    (4,)
    Tartare di gamberi rossi
    € 26
    (2,6)
  • Gli antipasti
    Gli assaggi del Sale Grosso
    € 32
    (1,2,4,14)
    Polpo croccante su schiacciata di patate gialle, olio al basilico e pomodorini confit
    € 23
    (14)
    Scottata di tonno, marmellata di cipolle rosse menta e riduzione di aceto balsamico
    € 22
    (4)
    Spiedini di calamaretti e gamberi in panura alla marchigiana su crema di melanzane
    € 20
    (1,2,14)
    Vapore di mare condito, insalatina di stagione e goma wakame
    € 18
    (calamaretti, gamberi, scampetti, vongole e polpo) (2,4,14)
    Baccalà con cipolla rossa, pomodorini, olive, menta, lime e friggitelli
    € 18
    (2,5)
    Capesante gratinate 4 pz.
    € 18
    (7)
    Prosciutto Crudo Sant'Ilario 30 mesi, bufala e pomodorini
    € 18
    (7)
    Timballo di melanzane, salsa al pomodoro e fondutina di parmigiano
    € 18
    (3,7)
  • La catalana del Sale Grosso
    (crudità di pomodoro, cipolla rossa, carote, sedano, olive taggiasche e basilico) (2,9,10)
    di solo Astice
    € 50
    di Crostacei*
    € 40
    (1/2 astice, 1 scampo, 2 gamberoni)
  • Extra
    Gran fritto di pesce e verdurine*
    € 25
    (1,2,4,5)
    Fritto di calamaretti spillo, zucchine e patate chips*
    € 25
    (1,2,4,5)
    Sogliola in panura aromatica o alla mugnaia (350/400gr)
    € 35
    (1,4)
    Gratinato di scamponi, gamberoni e capesante
    € 30
    (1,2,14)
  • I primi
    Bavette all’astice e pomodoro
    € 28
    (1,2)
    Linguine cacio e pepe, tartare di gambero rosso, lime
    € 22
    (1,2)
    Spaghetti alle vongole veraci nostrane (s.d.)
    € 20
    (1,14)
    Spaghetti al riccio sporcati al datterino giallo
    € 28
    (1,14)
    Chitarrine fresche cacio, pepe e bottarga di muggine
    € 22
    (1,3,4,7)
    Paccheri al battuto di mare e i suoi frutti
    € 20
    (1,2,4,14)
    Risotto “Riserva San Massimo” ai frutti di mare, bisque di crostacei e cicale
    € 20
    (2,4,14)
    Semplicemente pomodoro e basilico
    € 15
    (1)
  • Il nostro pesce fresco
    Branzino
    all'etto € 6
    Orata
    all'etto € 6
    Rombo
    all'etto € 8
    San Pietro
    all'etto € 8
    Sogliola
    (350/400gr.) € 35
    Rana Pescatrice
    € 30
    Pesce spada
    € 28
    Scamponi e gamberoni* alla griglia
    € 30
    Scamponi e gamberoni* al sale
    € 30
  • Contorni
    Verdure miste grigliate
    € 7
    Zucchine e/o patate chips
    € 6
    (5)
    Schiacciata di patate gialle, olio e sale
    € 6
    Varietà di insalate
    € 6
    Pinzimonio
    € 10
    (9)
    Catalogna saltata con aglio e peperoncino
    € 6
  • scegli la cottura
    Al “Sale Grosso”
    All’isolana con pomodorini, patate, olive e erbette aromatiche
    (1)
    Alla siciliana con melanzane, olive e pomodorini
    (1)
    All’acqua pazza con verdure, olive e capperi
    (1,9)
    Con patate, rosmarino e olive taggiasche
    (1)
    Alla griglia
  • Le proposte di carne
    Costoletta di vitello alla milanese
    € 26
    (1,3,5)
    Tartare di manzo condita
    € 25
    (3,10)
  • La nostra pasticceria
    Crema alla catalana
    € 7
    (1,3)
    Tortino tiepido al cioccolato extra fondente, gelato alla crema, crema al mascarpone
    € 9
    (1,3,7)
    Tarte Tatin calda alle mele con gelato alla crema
    € 10
    (1,3,7)
    Coppa al mascarpone con meringa, fragole fresche, caramello e lime
    € 9
    (3,7)
    Zabaione caldo con frutti di bosco e cuore freddo al cioccolato
    € 10
    (3,7,8)
    Tiramisù
    € 7
    (1,3)
    Crème caramel
    € 7
    (3,7)
    Semifreddo al torroncino
    € 7
    (7,8)
    Gelato crema e cioccolato
    € 6
    (3,7)
    Gelato al pistacchio di Bronte
    € 7
    (7,8)
    Ananas Fresco
    € 8
    Misto di frutti di bosco
    € 9
    Sorbetti artigianali
    € 7
    Sgroppino al limone con fragole
    € 9
  • Le Stagionalità
    Insalatina di puntarelle con acciughe del Cantabrico e mozzarella di bufala
    € 16
    (4,7)
    Acciughe del Cantabrico con burro e crostini
    € 25
    (1,4,7)
    Alici fritte
    € 16
    (1,2,4,6)
    Burrata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero
    € 28
    (1,2,7)
    Calamaretti alla plancia con crema di piselli, burrata e guanciale croccante
    € 20
    (7,14)
    Tagliolini all’uovo con fiori di zucchine, (s.d.) polpa di scampetti e zest d’arancia
    € 22
    (1,2,3)
    Tagliolini all’uovo con funghi freschi e polpa di scampetti
    € 25
    (1,2,3)
    Scottata al piatto di ombrina con funghi fresci (s.d.)
    € 30
    (4)
    Tagliata di tonno in panura alla mediterranea, pomodoro fresco, cipollotto e basilico
    € 28
    (1,4)

Prenota
il tuo tavolo