-
La cruderiaSelezione di crudi all’olio EVO e scaglie di sale maldon€ 38(5 carpacci, 3 tartare, 1 scampo, 1 gambero rosso) (2,4,9)Crudo di scampi e gamberi rossi, olio e sale€ 40(3 scampi, 3 gamberi rossi) (2)Crudo di calamaretti, olio e bottarga€ 23(14)Ostriche “Fine de Claire”Cad. € 4(14)Varietà di tartare leggermente condite€ 26(tonno, salmone, ricciola/ombrina s.d.) (4)Tartare di ricciola, olio EVO, sedano, bottarga e fiocchi di sale nero€ 26(4,6,9)Tartare di salmone, mango, avocado e zenzero fresco€ 26(4,6)Tartare di tonno pinna gialla con tartufo nero€ 25(4,)Tartare di gamberi rossi€ 26(2,6)
-
Gli antipastiGli assaggi del Sale Grosso€ 32(1,2,4,14)Polpo croccante su schiacciata di patate gialle, olio al basilico e pomodorini confit€ 23(14)Scottata di tonno, marmellata di cipolle rosse menta e riduzione di aceto balsamico€ 22(4)Spiedini di calamaretti e gamberi in panura alla marchigiana su crema di melanzane€ 20(1,2,14)Vapore di mare condito, insalatina di stagione e goma wakame€ 18(calamaretti, gamberi, scampetti, vongole e polpo) (2,4,14)Baccalà con cipolla rossa, pomodorini, olive, menta, lime e friggitelli€ 18(2,5)Capesante gratinate 4 pz.€ 18(7)Prosciutto Crudo Sant'Ilario 30 mesi, bufala e pomodorini€ 18(7)Timballo di melanzane, salsa al pomodoro e fondutina di parmigiano€ 18(3,7)
-
La catalana del Sale Grosso(crudità di pomodoro, cipolla rossa, carote, sedano, olive taggiasche e basilico) (2,9,10)di solo Astice€ 50di Crostacei*€ 40(1/2 astice, 1 scampo, 2 gamberoni)
-
ExtraGran fritto di pesce e verdurine*€ 25(1,2,4,5)Fritto di calamaretti spillo, zucchine e patate chips*€ 25(1,2,4,5)Sogliola in panura aromatica o alla mugnaia (350/400gr)€ 35(1,4)Gratinato di scamponi, gamberoni e capesante€ 30(1,2,14)
-
I primiBavette all’astice e pomodoro€ 28(1,2)Linguine cacio e pepe, tartare di gambero rosso, lime€ 22(1,2)Spaghetti alle vongole veraci nostrane (s.d.)€ 20(1,14)Spaghetti al riccio sporcati al datterino giallo€ 28(1,14)Chitarrine fresche cacio, pepe e bottarga di muggine€ 22(1,3,4,7)Paccheri al battuto di mare e i suoi frutti€ 20(1,2,4,14)Risotto “Riserva San Massimo” ai frutti di mare, bisque di crostacei e cicale€ 20(2,4,14)Semplicemente pomodoro e basilico€ 15(1)
-
Il nostro pesce frescoBranzinoall'etto € 6Orataall'etto € 6Romboall'etto € 8San Pietroall'etto € 8Sogliola(350/400gr.) € 35Rana Pescatrice€ 30Pesce spada€ 28Scamponi e gamberoni* alla griglia€ 30Scamponi e gamberoni* al sale€ 30
-
ContorniVerdure miste grigliate€ 7Zucchine e/o patate chips€ 6(5)Schiacciata di patate gialle, olio e sale€ 6Varietà di insalate€ 6Pinzimonio€ 10(9)Catalogna saltata con aglio e peperoncino€ 6
-
scegli la cotturaAl “Sale Grosso”All’isolana con pomodorini, patate, olive e erbette aromatiche(1)Alla siciliana con melanzane, olive e pomodorini(1)All’acqua pazza con verdure, olive e capperi(1,9)Con patate, rosmarino e olive taggiasche(1)Alla griglia
-
Le proposte di carneCostoletta di vitello alla milanese€ 26(1,3,5)Tartare di manzo condita€ 25(3,10)
-
La nostra pasticceriaCrema alla catalana€ 7(1,3)Tortino tiepido al cioccolato extra fondente, gelato alla crema, crema al mascarpone€ 9(1,3,7)Tarte Tatin calda alle mele con gelato alla crema€ 10(1,3,7)Coppa al mascarpone con meringa, fragole fresche, caramello e lime€ 9(3,7)Zabaione caldo con frutti di bosco e cuore freddo al cioccolato€ 10(3,7,8)Tiramisù€ 7(1,3)Crème caramel€ 7(3,7)Semifreddo al torroncino€ 7(7,8)Gelato crema e cioccolato€ 6(3,7)Gelato al pistacchio di Bronte€ 7(7,8)Ananas Fresco€ 8Misto di frutti di bosco€ 9Sorbetti artigianali€ 7Sgroppino al limone con fragole€ 9
-
Le StagionalitàInsalatina di puntarelle con acciughe del Cantabrico e mozzarella di bufala€ 16(4,7)Acciughe del Cantabrico con burro e crostini€ 25(1,4,7)Alici fritte€ 16(1,2,4,6)Burrata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero€ 28(1,2,7)Calamaretti alla plancia con crema di piselli, burrata e guanciale croccante€ 20(7,14)Tagliolini all’uovo con fiori di zucchine, (s.d.) polpa di scampetti e zest d’arancia€ 22(1,2,3)Tagliolini all’uovo con funghi freschi e polpa di scampetti€ 25(1,2,3)Scottata al piatto di ombrina con funghi fresci (s.d.)€ 30(4)Tagliata di tonno in panura alla mediterranea, pomodoro fresco, cipollotto e basilico€ 28(1,4)
Prenota
il tuo tavolo



