-
La cruderiaSelezione di crudi all’olio EVO e scaglie di sale maldon€ 35(5 carpacci, 3 tartare, 1 scampo, 1 gambero rosso) (2,4,9)Crudo di scampi e gamberi rossi, olio e sale€ 40(3 scampi, 3 gamberi rossi) (2)Carpaccio di baccalà dissalato, olive, capperi e lime€ 16(4)Crudo di calamaretti, olio e bottarga€ 20Ostriche “Fine de Claire”Cad. € 4(14)Varietà di tartare leggermente condite€ 20(tonno, salmone, ricciola/ombrina s.d.) (4)Tartare di ricciola, olio EVO, sedano, bottarga e fiocchi di sale nero€ 23(4,6,9)Tartare di salmone, mango, avocado e zenzero fresco€ 23(4,6)Tartare di tonno pinna gialla con caviale tradition royale e erba cipollina€ 30(4,6)Tartare di gamberi rossi€ 25(2,6)
-
Gli antipastiGli assaggi del Sale Grosso€ 30(1,2,4,14)Polpo croccante su schiacciata di patate gialle, olio al basilico e pomodorini confit€ 22(14)Scottata di tonno, marmellata di cipolle rosse menta e riduzione di aceto balsamico€ 18(4)Spiedini di calamaretti e gamberi in panura alla marchigiana su crema di melanzane€ 20(1,2,14)Vapore di mare condito, insalatina di stagione e goma wakame€ 18(calamaretti, gamberi, scampetti, vongole e polpo) (2,4,14)Baccalà con friggitelli, cipolla rossa, pomodorini olive, menta e lime€ 18(2,5)Capesante gratinate 4 pz.€ 16(7)Prosciutto di Langhirano, bufala e pomodorini€ 15(7)Timballo di melanzane, salsa di pomodoro e fondutina al cacio€ 14(3,7)
-
La catalana del Sale Grosso(crudità di pomodoro, cipolla rossa, carote, sedano, olive taggiasche e basilico)di solo Astice€ 45di Crostacei* (1/2 astice, 1 scampo, 2 gamberoni)€ 35
-
ExtraGran fritto di pesce e verdurine*€ 25(1,2,4,5)Fritto di calamaretti spillo, zucchine e patate chips*€ 25(1,2,4,5)Sogliola in panura aromatica o alla mugnaia (350/400gr)€ 35(1,4)Gratinato di scamponi, gamberoni e capesante€ 30(1,2,14)
-
I primiBavette all’astice e pomodorini freschi€ 28(1,2)Linguine cacio e pepe, tartare di gambero rosso, lime€ 18(1,2)Spaghetti alle vongole veraci nostrane (s.d.)€ 16(1,14)Tagliolini all’uovo con scampetti, fiori di zucchina e zest d’arancio€ 18(1,2,3)Spaghetti al riccio sporcati al datterino giallo€ 25(1,14)Spaghetti alla chitarra, cacio, pepe e bottarga€ 18(1,3,4)Paccheri al battuto di mare e i suoi frutti€ 16(1,2,4,14)Risotto ai frutti di mare, bisque di crostacei e cicale€ 15(2,4,14)Semplicemente pomodoro e basilico€ 12(1)
-
Il nostro pesce frescoBranzinoall'etto € 6Orataall'etto € 6Romboall'etto € 7San Pietroall'etto € 7Sogliola(350/400gr.) € 35Rana Pescatrice€ 28Pesce spada€ 25Scamponi e gamberoni* alla griglia€ 30Scamponi e gamberoni* al sale€ 30
-
ContorniPatate al forno€ 6(5)Verdure miste grigliate€ 7Zucchine e/o patate chips€ 6(5)Schiacciata di patate gialle, olio e sale€ 6Varietà di insalate€ 6Pinzimonio€ 10(9)Catalogna saltata con aglio e peperoncino€ 6
-
scegli la cotturaAl “Sale Grosso”All’isolana con pomodorini, patate, olive e erbette aromatiche(1)Alla siciliana con melanzane, olive e pomodorini(1)All’acqua pazza con verdure, olive e capperi(1,9)Con patate, rosmarino e olive taggiasche(1)Alla griglia
-
Le proposte di carneCostoletta di vitello alla milanese€ 25(1,3,5)Tartare di fassona condita€ 25(3,10)
-
La nostra pasticceriaZabaione caldo, gelato al cioccolato e frutti di bosco freschi€ 8(3,7)Crema alla catalana€ 7(1,3)Tortino tiepido al cioccolato extra fondente, gelato alla crema, crema al mascarpone€ 9(1,3,7)Torte Tatin calda alla mela con gelato alla crema€ 9(1,3,7)Coppa al mascarpone con meringa, fragole fresche, caramello e lime€ 9(3,7)Tiramisù€ 7(1,3)Semifreddo al torroncino€ 7(7)Gelato crema e cioccolato€ 6(7)Gelato al pistacchio di Bronte€ 7(7)Ananas Fresco€ 8Misto di frutti di bosco€ 9Sorbetti artigianali€ 7
-
Le StagionalitàInsalatina di puntarelle, acciughe e bufala€ 16Acciughe del Cantabrico con burro e crostini€ 20Insalata di asparagi crudi, scampi al vapore e bottarga€ 25Padellata di cozze olio e aglio con crostini€ 16Parmigiana di melanzane con astice, scampi gamberi e bufala€ 25Fiori di zucchine crudi con burrata tartare di gamberi condita e tartufo€ 30Calamaretti alla plancia con crema di piselli, burrata e guanciale croccante€ 18Tagliolini all’uovo con asparagi e polpa di scampetti€ 18Chitarrine alla marinara di pescatrice, capperi, olive, pomodorini gialli e pane croccante€ 16Scottata al piatto di ombrina con asparagi€ 28Tagliata di tonno in panura alla mediterranea, pomodoro fresco, cipollotto e basilico€ 25
Prenota
il tuo tavolo